Обращение к богу
Меня наказываешь ты?
Ведь жизнь порой на ад похожа,
И так несбыточны мечты.
В семейной жизни все в порядке,
Так кажется со стороны.
Я как сорняк ненужный в грядке,
А мне казалось все равны.
Один имеет три машины
И дачу прямо у реки,
А я имею лишь морщины,
Хоть замыслы мои просты.
Хочу покоя и уюта,
А рядом трех моих мужчин.
И ищет скорбь и боль приюта,
Пусть даже с множеством морщин.
Мой сын в беде, мне нет прощенья,
Но если б все вернуть смогла,
Испила б яд, как угощенье,
Молю, не покидай меня!
Услышь мою мольбу всевышний,
Наставь раба твово на путь.
Он на земле живет как лишний,
А в злобе может утонуть!
Твердят в семье не без урода!
Всесильный Боже, но я мать!
И коль я часть твоей природы,
Смоги и ты меня понять.
Я так грешна, мне нет прощенья,
Мне опостылел этот мир.
Быть может мне уйти в забвенье?
И пусть враги устроят пир.
Обман, пороки, отчужденье,
Вселился бес в сердца людей.
Я не святая, без сомненья.
Спаси и душу мне согрей!
Свидетельство о публикации №113041305426
Селина Людмила 03.11.2013 17:02 Заявить о нарушении
можем изменить их судьбу. Это было написано еще в 1991 году.
Заглядывайте, буду рада визитам.
Осминина Галина-Листопад 03.11.2013 17:05 Заявить о нарушении