Я была твоей гостьей из прошлого

Я была твоей гостьей из прошлого
В эту тихую звёздную ночь…
Теорема сложнее сложного
И никто нам не в силах помочь.

Мне шептали берёзки: «Не надо…»
Ворошить всё, что было давно…
Любовь первая, письма солдата…
Словно старая плёнка кино.

На губах от твоих поцелуев
Отпечаток горит огнём,
Вновь расстались, друг друга не поняв,
Не судьба видно быть вдвоём!

Ну, зачем, почему и откуда?
Ты, как вихрь, разметал всю листву.
Мои правила, принципы спутал,
Свою слабость простить не могу…


               2012


Рецензии