Ты задаешь вопрос...

Ты задаешь вопрос свой не впервые,
Я над ответом думаю одна.
Мы встретились с тобою молодыми,
Казалось это будет навсегда.

Но сколько раз с тобою расставались,
С волненьем ожидая новых встреч.
И все же мы в конце-концов расстались,
Любовь свою мы не смогли сберечь

Причина нам давно уже понятна:
Была,наверное,я слишком молода.
На солнышке бывают тоже пятна,
Об этом ты сказал еще тогда.

Ты задаешь вопрос свой не впервые,
Мы над ответом думаем вдвоем,
Что все же лучше-годы молодые
Или когда мы к зрелости придем?

23.05.12.


Рецензии