С днем рождения Светланочка!

О наша милая Светланочка!
Тебя мы любим всей душой.
И твоя стройная осаночка,
Так украшает образ твой.
И карий взгляд с грустинкой легкою,
И пряди шелковых волос,
И талией осиной, тонкою,
А  легкостью, как у стрекоз.
Твои глаза они таинственны,
Хранят души твоей секрет,
Так постигай же жизни истины,
И проливай Любови Свет.
Пускай дорога будет гладкою,
Судьба благоволит к тебе,
И оставайся ты загадкою,
В том будет интерес к тебе.
Здоровья мы желаем крепкого,
И радости наполнен дом,
Будь милой, доброй, нежной, Светкою!
Не оставляй все на потом.
Живи сегодня, жизни радуйся,
Семейный береги очаг,
Тогда получится все, сладится,
Желаем всех земных мы благ!


Рецензии