Я помню...

Я помню,ты в платье коротком,
Тебя неспеша догонял
Боялся казаться кротким
И страх на себя нагонял.

Все было впервые.Свиданье
И близкие губы твои,
И двух голосов щебетанье,
Ведь я за двоих говорил.

Смущался,не веря в удачу,
Твой выбор пал на меня
Думал-гадал чуть не плача,
Чем мне осчастливить тебя?

Чем отплатить за те ласки,
Которые ты подарила,
Словно в придуманной сказке
Счастье над нами парило.

Не сразу,но все же понял,
Ты мне нужна,ты одна,
Как узнику воля в неволе,
Как солнце после дождя.


Рецензии