Воспоминания

Я ищу тебя в толпе прохожих,
Без тебя не мил мне белый свет.
Нет на маму милую похожих,
Я тоскую,не покоя нет.

Вот бы время повернулось вспять,
Чтобы рядом были мы как прежде.
Образ твой я буду вспоминать,
Предоставив право жить надежде.

Помню как въезжали в новый дом,
Я была девчонкою сопливой.
Все ушло, как будто вижу сон,
Но была я самою счастливой.

Мы снимали первый урожай,
Мама вся светилася от счастья.
Вечерами пили вкусный чай,
Не пугало осени ненастье.

Провожала мама в первый класс,
И вплела в косичку бантик белый.
Вспоминать я буду сотни раз,
Как со мною мама песни пела.

Мне  стихи достались по наследству,
Мама говорила мне всегда.
Ах, как я соскучилась по детству,
Вот бы вновь вернуться мне туда!


Рецензии
Читая маму вспоминал
Прочтя, поверьте
В далеком детстве
побывал.

Стих навивает воспоминания детства.

Серж Рубежанский   01.12.2013 08:18     Заявить о нарушении

Спасибо за оценку.

Осминина Галина-Листопад   01.12.2013 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.