Мне грустно...

Настал момент, когда ничто не мило...
Ни нежных ласк не нужно, ни любви.
Душа застыла...Сколько не зови,
Она бесчуственна, глуха, уныла...

Весенняя капель слезам подобна,
Не греет,не ласкает солнца луч...
Клочкастым покрывалом серых туч
Укрыто небо...Я,увы, свободна...

От лживых обещаний,ожиданий,
От трепета волнительных надежд...
Освободилась,словно от одежд,
На время упоительных свиданий...

Итог печален и мне,конечно,жаль,
Что так случилось...Опять страдаю...
А может это маска иль вуаль?
И...Я не все ,возможно, понимаю?


Рецензии