Моё солнышко

Я боюсь потерять тебя:
Вдруг, другую полюбишь ты?
Скажешь тихо, что не нужна,
Как стекло разобьёшь мечты.

Припев:
Моё солнышко, если б ты знал,
Как я долго тебя искала!
Я не ангел, не идеал,
Но с тобою я женщиной стала!

Много зависти было вокруг,
Сколько женщин любили тебя…
Видно правда на небе, мой друг,
Из всех звёзд ярче всех моя…

Я хочу лишь тебя любить.
Я хочу вся в тебе раствориться,
Я хочу лишь тобою жить!
И быть верной, как лебедь-птица!

Припев:
Моё солнышко, если б ты знал,
Как я долго тебя искала!
Ты не ангел,  не идеал,
Но с тобою я женщиной стала!
              31 октября 2004


Рецензии
*** Красиво !!! Спасибо Вам ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   03.08.2013 14:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!С теплом, Татьяна.

Татьяна Исетская 2   04.08.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.