Пожелала бы счастья!!!
Но не могу, ты и так счастлив.
Обняла бы за плечи,
Но тебя обнимает другая.
Расплакалась бы, но улыбаюсь.
У меня все хорошо, отвечаю.
«Глаза красные? Нет, не плакала!
Просто не выспалась»!!!
Если честно, то счастлива!
Просто с тобой была бы счастливее.
Но не хочу рушить твое «счастье».
Поэтому без тебя строю свое.
Я посвящаю тебе свои стихи.
И, наверное, одна так больна тобой!
А ты, наверное, никогда не услышишь,
Стихи от той другой!
Свидетельство о публикации №113041305308