Вам
В жизни страны вам разве не место?
Нарисовали неровными линии...
Вот вам решетка,палата...Что кресла,
Оставленные Великими прошлого?
ПОшло...
Горный воздух,счёт в банке...
Бетон в стенке
На тридцать лет? В крошево!
Обсудим Историю? Кто выше рангом?
Разве историю судить Возможно?
"Война народам! Плед голодным!"
Всё правильно... Четко... Поделено... Подкожно...
"А по почкам битой?!" Это возможно?
Судный день не настал ещё, граждане!
Судить или жалеть потомки нас будут.
Тома архивные, строки отважные
В психиатрической снова будут?
Вспомним, товарищи, Маяковского!
Нынче в моде поэты иные...
Эти - попроще, а те с лоском...
Эти - дохлые строки, а те - живые!
Момент истины настанет... Властвуйте!
Звенит под ухом стильный будильник...
"Сумасшедшие", здравствуйте!
Апокалипсис - умов насильник.
Построим, конечно, Государство толковое.
"Ну, куда ты, милай, доски тащишь?"
Цветёт поле васильковое.
"Снова и снова буквицы тратишь?"
13.04.2013
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113041305303
Время настало сейчас такое,
Или свобода, и значит здравствуешь,
Или прости, ждёт товарищ неволя...
Голову выше,и вспомни пращуров!
Пращуры знали дорогу к счастью,
Только вместе шагая левой,
Станет народ над страною властью!
************
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 29.04.2013 21:46 Заявить о нарушении