На что готова ты ради любви..?

Оставшись вечерком с тобой на тет-а-тет,
Квартира - пустошь,вместе мы одни.
Хочу услышать наконец-то от тебя  ответ:
На что готова ты ради любви???

Наверное,ответишь,мол на много,
Что ты единственный,на край Земли пойду.
Но правда,я уверен,даст оценку строго,
Кому ты нагло врёшь?Никак я не пойму!

О чувствах говорить умеет даже кукла,
Нажал разок - из уст её звучит "люблю".
Признание недостоверно,как газетная утка,
Поступки - постулаты,об этом говорю.

А,если мне задашь такой же ты вопрос,
Ответ,увы,не жди,я делом докажу,
Это не дерзость и не какой-то буржуазный взнос,
Войдя с друзьями в клуб,держу в уме одну!


Рецензии