Ручей

Бежит ручей смеется,
Затапливая путь.
Все дети, как проснутся -
Скорей к нему бегут.

Как только отвернешься -
Тут брызги как фонтан.
Прыжок, еще раз - мокрый,
А радости в глазах!

И сколько не ругай ты,
Ребенку дай лишь шанс!
Ах, детство, далеко ты,
Как много не понять...


Рецензии