Три мгновенья...
Все это начертано судьбой.
Кто б ты ни был,и тебе досталось
Три стремленья-путь,любовь,покой.
Детство быстро первыми цветами
Промелькнуло яркой полосой.
Зрелость к нам пришла уже с годами,
Мудрость не всегда неся с собой.
Путь нелегкий выбираем сами,
Сердце ждет любви большой-большой.
Смотришь старость уж не за горами,
Ей нужны забота и покой.
Ничего дороже в жизни нету,
Обойди огромный шар земной.
Лучше нет на этом белом свете
Верного пути,любви большой.
29.05.12.
Свидетельство о публикации №113041305265