Прощай, Москва...
До свидания, улицы, проспекты,
И Москва махнула мне рукой...
Ну, встречайте, северные ветры!
Я возьму все свои книжки с собой,
И соседям я оставлю ключи,
Чтобы фикус поливали порой,
А мы с закатом помолчим.
Здравствуйте, северные облака,
Здравствуй, огненный рассвет!
Я - поэт...оборвана строка...
Я - поэт, поэт!
Свидетельство о публикации №113041305253