Другу

А на душе моей тревоги след растаял,
Обиды нет, ты не волнуйся, нет слезы,
Жизнь зачастую нам свое диктует,
Я  с пониманием  отношусь к тебе!

 Весна…, капель и первые цветы,
Жизнь может шанс тебе опять дарует,
Исправить  и наладить всё….!
Какая может быть обида? Я очень рада за тебя!

Желаю счастья я с открытым сердцем,
Улыбку  друга вновь тебе даря,
И буду солнышком в окошке,
Чтоб было больше радости, и света, и тепла!


Рецензии