вытаскивая к свету человека...
Ад тоже будет выбирать жильцов.
Жизнь, словно обручальное кольцо,
О времени хранит напоминанье.
Спираль времён впускает эхо стонов
Всех жаждущих прозрения в пути.
Питаются желания расти
Неведеньем коленопреклонённых.
Любовью омывая раны века,
Латает вера наш безумный мир,
Из набранных поспешно чёрных дыр
Вытаскивая к свету человека.
13.04.2013
Свидетельство о публикации №113041305239
Дина Панасенкова 13.04.2013 20:31 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 18.04.2013 23:04 Заявить о нарушении