Глаз не отрывая

теплая
живая
нежная
другая
что в тебе - не знаю
глаз не отрывая
следую по краю

веруя
с молитвой
будто перед битвой
за тобой ступаю
трепет настигает
и внутри грусть тает

миром наполняет
яркая палитра
душ прикосновений
чье переплетение
от тоски спасает


Рецензии