Чем измеряется любовь
В килограммах,литрах,
граммах,
или в минутах и часах?
В звонках ,сообщеньях,
телеграммах,
иль в ожидания долгих
днях?
Любовь годами мерить
можно,
доверием,нежностью
и теплотой.
Пониманием того что друг
без друга невозможно,
что это человек любимый
твой.
Что без него ты не живёшь,
а существуешь.,
свет белый без него не мил.
Лишь только с ним вкус
к жизни снова ты почуешь
Почувствуешь прилив с ним
новых сил.
Свидетельство о публикации №113041305222