ОК

В тебе есть нечто,
что заставляет сердце биться чаще,
вечность - длиться дольше;
не иначе.
В тебе есть радость первой дозы,
и страх её, и слёзы.
И покой, когда лежишь в постели,
кончив.
Ты не со мною, сука, ну и что же?
Смеясь, не застрелиться.
Когда я понял всё,
то стало сладко, как убийце.
И ты - не та, которую я вижу,
но та, которую хочу.
И не уснуть, и мысли будоражат.
Порыв.
Я буду мысленно с тобой.
И ни одна душа не предположит,
что был потерян, как всегда,
покой.

07.IV.2013


Рецензии