Сердца дом

вырежи мне из дерева сердца дом
чтоб с узорами - посредине дверца
станешь сторожем верным в нем
и ключи у тебя одного
дубликатам нет места
я хочу чтобы только твоими
были душа и тело
я хочу чтобы принадлежал
мой покой лишь твоим ресницам
с взмахом их буду я ложиться
укрываясь желанным сном
рисовать в нем цветным мелом
и по темному небу белым
звезды складывать по падежам
мои лучшие вирши тебе отдам.


Рецензии