Герой

  голый мужчина по улице шел
  прямо из рыбной купели
  где он отчизну родную нашел
  где его раки не съели
  шел без халата и без сандалет
  выглядел свежим бананом
  шел он за справкою в сельский совет
  чтобы оформили прану
  ибо без справки он просто никто
  и не нужны ни трусы ни пальто
  кожицы хватит банана
  чтобы случилась нирвана


Рецензии