Какие раньше были времена

Какие раньше были времена!
Все время люди ехали куда-то!
Все время что-то строила страна,
Любимая моя страна когда-то!

Там на Заречной улице весна.
Там фильм идет с названием "Девчата".
Там в небе журавли летят, летят!
В стране моей, исчезнувшей куда-то!

И там стряслось, что до седых волос
Я буду долго вспоминать, ребята!
Мою страну пустили под откос!
И не найти сегодня виноватых!

Какие раньше были времена!
Теперь иная жизнь вокруг, ребята!
Проиграна "холодная война"
Страною, победившей в сорок пятом!

Наступят и другие времена!
Что впереди?.. Никто не знает!
Живет великая страна!
Живет моя страна и побеждает!

Живет великая страна!
И все равно Россия побеждает!


Рецензии