Оступиться в тебя

у тебя доброе сердце
и теплые руки
когда смотришь Ты
внутри рождаются музыки звуки

***

я боюсь оступиться в тебя
не нащупав ступеней лечу
и цепляясь за мысли кричу
ну лови же, держи меня!

твоих рук нежности не передать
ими можно весь мир обнять
но ты греешь их для меня
у любви живого огня

поднеси их, коснись лица
буду я целовать без конца
каждый перст что тобой горит
за собой в царство грез манит

дотянуться до уст нет сил
я б из них даже яд испил
оторваться от глаз не могу
вслед за ними в омут - ко дну

ждешь ли там меня
скажешь ли - друг?
я боюсь очутиться вне рук
и замерзнуть без их огня...


Рецензии