Песнь-дилогия

Девочка моя из дивной сказки… / Дилогия -1/

Милый мой, хрустальный мой цветочек,
Нежная журавушка моя.
Мой родной, прекрасный василечек,
Без тебя остывший к жизни я.
Девочка моя из дивной сказки,
Верный мой и самый  близкий друг.
Не хватает мне твоей так ласки,
И поникли крылышки-то вдруг.
П –ев:   Без тебя я словно мотылечек,
    Бьющийся о лампу на свету.
    Поцелуй меня, хотя б разочек,
     И верни скорей мою мечту.
Стало серым и бесцветным небо,
Безучастным стал я ко всему.
Чтоб ни делал, где бы только не был,
Сердце мысли сводит к одному.
О тебе я только вспоминаю,
О тебе тоскую и грущу.
Видеть, слышать я тебя желаю,
Жить тобой единственной хочу.
П – ев:  
Ты приди ко мне моя родная,
Сладкая лебедушка моя.
Тоже любишь ведь, я это знаю,
В грусти и тоске сгораю я.
Девочка моя из дивной сказки,
Звездочка далекая моя.
Подари же мне немного ласки,
Без тебя остывший к жизни я.
П – ев:


Верни покой мне милый…/ Дилогия – 2 /


Я тебя любимый повстречала,
И проблемы я себе нашла.
Никогда я грусть тоски не знала,
Твердою дорогой в жизни шла.
Я жила спокойно беззаботно,
По ночам я слезы не лила.
Хоть и жизнь была моя хлопотна, -
Я судьбой довольная была.
П – ев:  Без тебя страдаю я любимый,
    Без тебя тоскую и грущу.
    Ты верни покой мне снова милый,
     Никого я в сердце не пущу.
Ты ушел, и стало мне тоскливо,
И не греет яркий солнца луч.
Будто вдруг со мной случилось диво,
Скрылась беззаботность среди туч.:
Что же делать дальше мне с собою?
Прежний образ как же мне вернуть?
Вся душа моя полна тобою,
Повод я ищу к тебе прильнуть.
П – ев:
Ну, ответь же мне скорее милый,
Помоги же мне покой вернуть.
Ты приди на встречу ко мне милый,
Дай же на тебя сейчас взглянуть.
Эх, печаль моя печаль – разлука,
Гордая соперница моя.
На душе теперь такая скука,
Не найду себе покоя я….
П – ев:


Рецензии