Сотри случайные черты
И ты увидишь: мир прекрасен.
А. Блок
Пусть ночь сотрет во тьме былое,
Пусть утро небо сохранит.
Глядели мы и все родное,
Нас оживляет и пленит.
Я стер, что было неумело,
Роса поправит поутру.
Мы создавали мир не смело,
И пили сладкую росу.
Как придорожник помогали,
Усталым путникам понять.
Мы вновь себя не открывали,
И не пускали время вспять.
А может надо обернуться,
Взорвать усталую черту?
И новой искоркой вернутся,
Взметнуться духом в высоту!
Свидетельство о публикации №113041305100