Мотив
"Чайки в небе над домом кричат...
В дальнем детстве была я в раю
Средь других непослушных внучат.
Баба Надя глядит на меня с фотографии.
С тёмной косой!
И тогда была счастлива я.
Фотография рядом со мной.
Позволял,иногда,дед родной
В бороде своей косы плести.
Гладил волосы нежной рукой
И шептал мне тихонько - Расти.
В дальнем детстве любили меня.
В Новый год, средь пахучих ветвей,
Находила оленя,коня и...
Других разноцветных зверей.
А игрушки мы делали сами
С дорогим,очень нежным отцом.
Хохотали,несли сказку маме,
А она удивлялась потом".
Ах,услышали сказку мою?
Чайки в небе над домом кричат.
В дальнем детстве была я в раю
Средь других непослушных внучат.
13.04.2013 г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113041305085
и искрометно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением и пожеланием удач
Баранова Светлана 14.05.2013 14:24 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Сморчкова 1 14.05.2013 15:35 Заявить о нарушении