Затаенное
Его мощь приподнята вверх..
Вижу башню, еще..
И там дальше все просится вверх..
Вижу красный закат горит.
Он все также восходит вверх..
Я беру с лаской и наслаждением
Эту песню природы,любви,
И воюю сейчас с нетерпением
С затаенным желанием: "зови!"
Этот крик пронесется сквозь стены,
Километры и шалость часов,
А в ответ сквозь туман слышу : "Где ты?"
Но все также задвинут засов.
Свидетельство о публикации №113041300501