печальная ночная лирика

когда в постели холодно и гадко
навязчивы становятся мечты
усиливается это многократно
сознанием, что рядом лежишь ты...

лежишь как истукан бездушный
и игнорируешь день ото дня.
спишь, голову накрыв подушкой,
и видишь сны не про меня.

так пропадает молодое тело,
пустые проживая ночи.
подумаешь, большое дело?
подумаешь, меня не хочешь?

а может, позабыть причину,
что держит нас с тобою вместе
и подыскать себе мужчину,
да раствориться в бурном сексе?

но совесть - верная подруга
не изменить, не измениться...
и, может, любим мы друг друга,
да как-то это позабылось...

но мне с тобой в постели зябко,
так даже злиться нету мочи.
и все же, это очень гадко,
что больше ты меня не хочешь...


Рецензии