Первая любовь

Отзвенело лето, и прошла  жара.
Наступила снова школьная пора.
Закончились свиданья до утренней зори,
Перестали петь нам звонко соловьи.
     Припев:                Уезжаю, уезжаю снова от тебя.
                Впереди разлука - а в душе тоска.
                Так хочу, как прежде, я тебя обнять.
                И готова вечность рядом простоять.   
Я уже в вагоне, тронулся состав,
И ищу в надежде пару родных глаз…
Только скорый поезд вдаль несет меня;
За окном мелькают рощи и луга.
        Припев:                Уезжаю, уезжаю снова от тебя.
                Впереди разлука, а в душе тоска.
                Так хочу, как прежде, я тебя обнять.
                И готова вечность рядом простоять.
Одно лишь желанье - спрыгнуть на пути,
И назад по шпалам к милому прийти.
Горькие слезинки льются вновь и вновь;
Так она приходит первая любовь.


Рецензии
Наташа, осталось найти композитора и песня польётся о первой любви...

Воронина Нина   04.03.2014 01:55     Заявить о нарушении
Неплохо бы, Нина, времени не хватает)))Спасибо большое! С благодарностью и душевным теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   09.03.2014 02:19   Заявить о нарушении
Есть желание, а время оно всегда рядом с тобой, уделишь минутку, песня польётся, а это уже не шутка!!!!!!!!

Воронина Нина   09.03.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.