РаДость

Мне нечего вам сказать, господа.
Что просится выйти - за гранью слов.
Когда целиком - сплошное Отдать,
сплошное Я Ко Всему Готов,
нет страха больше, обиды плена,
нет осуждения, нет печали.
Когда в объятиях вся Вселенная,
так просто - щуриться и молчать.

13/4/13


Рецензии