Апатия
работа мозга
Сегодня вечером
мы думаем о завтра
И сон не в руку
туман и скука
меланхолия
Да просто грустно
Удача девка
продалась сука
Бутылка пива
мой глаз ласкает
Что будет завтра
не так и важно
Что будет сегодня
да будь , что будет
Ты будешь твердым
как х**н собачий
Когда весна
когда охота
Когда дремота
ты будешь мягким
Твои Иуды тебя по каплям
Распродают
торгуют твари
Быть может надо
тебе так нужно
А может просто
убить их на х**н
Легко и быстро
смешно и ясно
Парю я в мыслях
орел прекрасный
А ворон черный
хвост держит важно
И клюв свой точит
о камень острый
Один
а это
еще и лучше
Себя предать мне
не так и трудно
Этично в доску
прилично просто
Простой как я
простой как ты
Золотоглавые холмы...
Конец сей песни
мораль не ясна
Одно понятно
что очень грустно
90-ые г.
Свидетельство о публикации №113041304964