Ты печаль заслонишь мою.. , словом!

     "Ты печаль заслонишь
                мою.., словом!"


Писать я не буду..,
                пол - строчки.
Порою  для жизни,
                достаточно слова,
Такое  к примеру,
                что значит- любовь?
Оно ведь..,
                для жизни основа!

Тут..,  хочется -
                нежности очень,
Губ нежных твоих
                и желанных речей.
Каждый.., день -
                среди.., ночи!
Где не тихнет -
                дыханье свечей.

Мои мысли все ждут
                тех признаний,
От молчания схожу я
                реально с ума!
Почему так..,
                судьба к нам сурова,
Нас она ведь -
             всегда выбирает сама?

Ты печаль заслонишь
                мою.., словом!
Напиши, напиши,
                черноты не держи.
Подними чувства -
                в ракурсе новом.
От девиза: Любовь!
               Если только без лжи.
               

апрель 1969 г. (17 лет)


Рецензии