Дельфин

Я не влюблен, не люблю, не любим,
И самое страшное в этом.
Что я уже просто привык быть один,
Один на один со своим силуэтом.

Время нещадно несется вперед,
Составляя из жизни диафильм.
И я хочу, когда тронется лед,
Нырнуть и уплыть, как свободный дельфин.

Хочу стать цветами или травою
Шуметь и шуршать, на альпийских лугах.
Чтоб быть в тот момент рядом с тобою
Когда заплетусь в твоих длинных ногах.

Я не влюблен, не люблю, не любим.
И самое классное в этом,
Что нежности море, пускай и один,
Я готов свою песнь петь дуэтом.


Рецензии