коделака выпил...

Коделака выпил
Целый пузырёк,
А,что в нём наркотик,
Было невдомёк.

Я от кашля выпил
Его за целый день-
Он такое выдал-
Отупел,как пень.

Голову туманит-
Что-то в ней не так.
Ничего не шарит-
Полный кавардак.

Целый день шатало,
Был я сам не свой.
Сыпь пошла по телу-
Ну,хоть плач,хоть вой.

На день третий утром
Начался просвет
И в глазах осмысленным
Стал мне белый свет.

Лекарство осторожно
Надо принимать,
А то на время дураком
Очень просто стать.


Рецензии