Лера - Лола
Лера - лето
хоть одета
хоть раздета
навеваешь песню мне ты
о морях, где мы согреты
солнца теплого лучами
только лишь они меж нами
***
руки, пальцы и родинки те же
вот только глаза погрустнели
улыбаться ты стала реже
зато появилось перо - полетели?!
Свидетельство о публикации №113041304880