Душа - в полёте. Антироманс
Вновь трепещут крылья,
Скользя в пространство жизни
Сквозь окно.
Ах, вы меня ещё не полюбили?
Как это непонятно и смешно!
Я полон весь достоинства и чести,
Поют мечты, монетами звеня.
Могли бы полетать мы с вами вместе
По радостям неведомого дня.
Душа – в полёте.
Плавно, без насилья,
Завоевать ей бездну суждено.
Ах, вы меня ещё не полюбили?
Как это непонятно и смешно!
Вот мы танцуем с вами в ресторане,
А лабухи безумны и черны.
Поручено им адское заданье –
Нас сблизить в синем сумраке весны.
Душа - в полёте.
На автомобиле
Доставит в сказку.
Или в казино?
Ах, вы меня ещё не полюбили?
Как это непонятно и смешно!
А ноги в ночь плетутся еле-еле,
Мигают звёзды, мелочью звеня.
Что может быть прекраснее постели,
В которую швырнули вы меня?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113041304832