фигня, короче
Что-то странно нервное в ваших беспокойных речах.
Осколки застывшего ветра в седых волосах.
И отражается вечность в серых,как сталь,глазах.
Человек - бесконечность.
Человек -страх.
Человек - нечеловек.
Моя путеводная звезда.
Свидетельство о публикации №113041304829