Признания
Что изольет моя душа!
Как преисполнен я страданья!
И сердце гибнет не дыша!
Как изнываю я от муки!
Тебе,мой Ангел,расскажу!
Как обезумев от разлуки!
Я тенью мертвою брожу!
Ни день,ни ночь,ни час,ни годы!
Ничто не важно для меня!
Тебе вручаю свои оды!
Полны душевного огня!
Пишу о том,что ты прекрасна!
Что,нет подобной на земле!
Моя судьба уже не властна!
Я посвятил ее тебе!
Свидетельство о публикации №113041304811
Прелесть
Татьяна Фролова Донбасс Россия 14.04.2013 16:43 Заявить о нарушении