Блудливыекоротыши-3
Она готовит на ночь мне омлет
А после я люблю её без бед
Я панком вам признаюсь был и сам
И ирокез носил и там и там
Любой её любовью ублажал
Пока не залетела госпожа
К несчастью у меня диван промок –
Я пью ночами персиковый сок
Её я видел в трусиках и без
Пока в ней не заметил лишний вес
Хоть у меня сосед за стенкой стонет
Его жена со мной в костюме пони
Я многое писал и всё о разном
Теперь народ побалую оргазмом
13.04.2013
Свидетельство о публикации №113041304790