Патриарх

Внушая пастве твёрдость в вере
С огнём в очах,
Пременьше всех в идею верит               
Сам патриарх.
Пока он место захватил
Во схватке оголтелой,
Уже не раз он согрешил
Мыслию, словом, делом!


Рецензии