Прости - прощай
Прости Родная за разлуку
Так будет лучше для двоих
Тебе протягиваю руку
Молю, живи за нас двоих!
Чтоб жизнью братишка лучшей жизнью
И утешенье в нем нашла
Когда вы засыпали оба
Меня во сне ты не звала
Забудь меня...
Я испарилась
В твоей и Славиной судьбе
Ведь я сама же напросилась
И нет прощенья мне нигде
Я вас люблю сильнее жизни
Сильнее воздуха и сна
Прошу отвлечься на мгновенье
Забыть, что с вами я была
Я не вернусь, пойми Родная
Просохнут слезы наконец
Ты не вини себя Родная
Ведь он мой папа! Мой отец!
Пройдут года и он забудет
Что дочка у него была
Что сам убил он кровь родную
И не пробьет глаза слеза
Но верю, будет то мгновенье
Он потеряет всех родных
На кладбище придет пустое
И сквозь страну могильных плит
Увидит личико родное
И годы жизни и конец
Не будет там цветов надгробных
Лишь надпись - ей двенадцать лет
И вспомнится все в красках ярких
И кровь и всхлипы без мольбы
Ту белокурую девчонку
Какою помнишь меня ты!
Я верю! Верю! Он заплачет
И на колени упадет!
Слеза к плите надгробной, серой
Солёным морем потечет...
Свидетельство о публикации №113041304745