Подумать хочется о вечном

Подумать хочется о вечном,
О том, что к нам придёт "конец".
И в этой жизни бесконечной
Мы обретём свой долгожданный крест.

Врата пред Богом нам закрыты,
У нас грехов земных полно.
Пока живём, мы их не видим,
Когда умрём, нам всё равно.

Так рассуждают здесь все люди,
А там быть может всё не так.
С грехом богатым своих судеб
Лежит дорога прямо в ад.

На этом свете все мы "боги",
Решаем каждый день судьбу.
А в заключительном итоге,
Стоять у Бога на виду...


Рецензии