середина апреля

середина апреля, за окном снова дождь,
что смывает усталость, депрессии дрожь,
ненавязчивый в воздухе запах свободы,
птицы парящие,к черту законы.

апрель пробуждает на дивные вещи,
поступки, желания, нужные встречи,
что обязаны были случиться чуть раньше,
ведь всё с каждой весной ты становишься старше.


Рецензии