Весна...
под снегом белым стать водой,
остатки чувств в ручье стекут,
весной любви сил придадут,
Когда распустится цветок,
я подарю тебе любовь,
не отвергай меня прошу,
я лишь тобой, одной дышу!
Весна пришла ко мне опять,
опять не знаю что сказать,
глазами встретимся, но нет,
ты не ответишь взглядом мне,
И снова мимо не спеша
проходим просто как всегда,
и только буду ждать, когда
тебя увижу снова я.
А птицы пели о любви,
весна опять живёт внутри,
опять стараюсь отыскать
в толпе глаза что бы узнать,
глазами той что ни когда
увы не взглянет на меня.
Весна пришла ко мне опять,
опять не знаю что сказать,
глазами встретимся, но нет
ты не ответишь взглядом мне,
и снова мимо не спеша
проходим просто как всегда,
и только буду ждать когда
тебя увижу снова я!
Свидетельство о публикации №113041304733