Февраль

МЕСЯЦ, СХОЖИЙ С НИМ, ЕДВА ЛЬ
ТЫ НАЙДЕШЬ ЗИМОЮ:
ХОДИТ МОЛОДЕЦ-ФЕВРАЛЬ
С БЕЛОЮ МЕТЛОЮ.

ГОЛОСИСТЫЙ, ОЗОРНОЙ
ХОДИТ, БРОДИТ, ЧТОБЫ
НАМЕСТИ СВОЕЙ МЕТЛОЙ
ПЫШНЫЕ СУГРОБЫ.

И МЕТЕТ, МЕТЕТ, МЕТЕТ,
БУДТО РАССУЖДАЯ:
БУДЕТ СНЕГ,ДА БУДЕТ ГОД
НЕ БЕЗ УРОЖАЯ!


Рецензии