Сказочница

блин, Дашка было так мило...
прям с улицы ты представь
пушинка в окно вспарила
и села мне на рукав
Даша, чудо не так ли!?
- сказочно, дадада
ну что тебе не интересно?
вот так вот ты всегда...

А вдруг это синяя птица
ко мне захотела спуститься
но по причинам веским
так и не смогла
Даша, чудо не так ли!?
- сказочно, ага
ну правда, скажи честно
конечно - мы же два сапога...

Я снова окно оставлю
открытым немного... зимой
пушинки снежинками лягут
на подоконник мой
Быть может тогда поверишь
подруга моя-Яга
когда на удачи берег
я выплыву - сказочно? - да!


Рецензии