нас любовь окружает...

Я закрываю глаза чувствую твоё дыханье
Прикосновение губ взаимопонимание,
Я целую тебя не могу остановиться
Это любовь ко мне в сердце стучится. 
.....
Твои нежные губы и красивые глаза
Всё сильней и сильнее я влюбляюсь в тебя,
Это всё не объяснить мне уже не выносимо
Я хочу тебя любить,любовь это сила.
......
,,,,,,,,,,,,,,ПРИПЕВ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
......
Только ты и я нас любовь окружает
Вместе на всегда всё вокруг замирает,
Одно сердце на двоих и одно дыхание
Это любовь осуществилось желание.
.......
,,,,,,,
Все слова о любви про себя повторяю
Как снежинка на губах я твоих таю,
Идеальное тело я уже с хожу с ума
Ты для меня, ты такая одна.
......
Эти сильные чувство они выше моих сил
Я хочу быть с тобой,я хочу быть твоим,
Мои мысли о тебе не дают мне покоя
Я тебя люблю ты прости ради бога.
......
,,,,,,,,,,,,,ПРИПЕВ:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Только ты и я нас любовь окружает
Вместе на всегда всё вокруг замирает,
Одно сердце пополам и одно дыхание
Это любовь осуществилось желание...


Рецензии