У вас с ней ясные, поющие глаза
и ровное от них идет свечение
иначе я не знаю как сказать
пока имею власть над вдохновением
вы счастье излучаете
и молодость
веселье,
беззаботность -
как сама природа
под силу вам любое время года
на снимках превратить в то,
по которому скучаете
вы ураган страстей простыми фильтрами
в штиль на постели с легкостью меняете
но что рождает этот мнимый штиль - вы знаете?
догадываетесь - значит, вам не быть арбитрами
судить лишь тем, кто ваше фото увлечение
примерил на себе - монашкою развратною
иль в образе другом, но с мерой удивления
такой же как сейчас, и даже многократнее
Свидетельство о публикации №113041304674