Снегирь
ОПЯТЬ СЕГОДНЯ МИНУС ТРИДЦАТЬ.
СНЕГИРЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА ДОЛБИТ
И НАСТОРОЖЕННО КОСИТСЯ.
НУ СКОЛЬКО СИЛ В ЕГО СЕРДЕЧКЕ
ДЛЯ СОСТЯЗАНИЙ С СИЛОЙ ЗЛОЮ?
А В ДОМЕ ДУХ ОТ РУССКОЙ ПЕЧКИ
СТРУИТСЯ ТЕПЛОЮ ВОЛНОЮ.
И ПОТОМУ МОРОЗ НЕ СТРАШЕН
И В МИНУС ТРИДЦАТЬ И ЗА ТРИДЦАТЬ
ЛАДОШКОЙ ВНУЧКА ПТИЧКЕ МАШЕТ:
" К НАМ ПРИЛЕТАЙ ЕЩЕ КОРМИТЬСЯ!"
Свидетельство о публикации №113041304672