Монолог

    В окошко осень к нам стучиться
 Все говорят унылая пора,
 А мне понраву, когда листва кружиться,
 И настроенье бодрое с утра.
    Пойду на кухню приготовлю кофе
 Пусть по квартире разольётся аромат,
 Над чашечкой немного помечтаю
 Как много лет тому назад.
    Любимая глаза ладошками прикроет
 Что ты меня не разбудил?
 Сидиш один о чём опять мечтаешь
 Или опять мой милый загрустил?
    Я не хотел будить тебя так рано
 Смотри-ка дождь как из ведра,
 К утру ты только задремала
 Любимая ,хорошая моя.
    Вот и хорошо ,дай сяду на колени
 Я обниму тебя и помолчу,
 НЕ буду больше обижаться
И злиться большн не хочу.
     Хорошая моя ,ты любиш чай из правок
 Давай тебе его я заварю,
 Мы их стобою вместе собирали
 Встречая раннюю зарю.
      Ах вот о чём сейчас ты вспомнил
 Наверно помнишь мои ласки,
 Но ведь ничто не изменилось
 И мы живём с тобой как в сказке.
     И я обнял её легонько
 Она прижалась вся ко мне,
 Любить друг друга будем вечно
 Ведь мы поклялись на кресте.
   

    


Рецензии